贵阳银行铜仁分行营业部再创佳绩

2018-04-11 08:56:12   作者:田茜竹   来源:铜仁新闻网   评论:0 点击:

    铜仁新闻网讯(田茜竹)3月28日,从铜仁市银行业协会召开的“双十佳”表彰会议传来喜讯,贵阳银行铜仁分行营业部和大堂经理龙敏从多家银行机构及众多银行从业人员中脱颖而出,再次荣获铜仁市银行业文明规范服务“十佳示范单位”和“十佳服务明星”称号。

“双十佳”评选活动由铜仁银行业协会发起,旨在进一步推动铜仁市银行业不断提升服务水平,改善客户服务体验,更好地展示行业服务形象,打造铜仁银行业文明规范服务品牌。在评选过程中,铜仁分行营业部凭借规范的服务制度、健全的服务评价体系以及常态化的优质服务工作,成功通过铜仁市银行业协会验收考评,最终荣获“双十佳”称号,这是在2015年度之后,该行再次获得此殊荣,充分体现了监管机构和银行同业对该行营业部规范文明服务的认可。

相关热词搜索:铜仁 营业部 贵阳

上一篇:德江县农商行发放春耕生产贷款7.41亿元
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行