贵州银行铜仁分行营业部开展现场金融服务

2018-04-11 08:53:44   作者:莫依   来源:铜仁新闻网   评论:0 点击:

    铜仁新闻网讯(莫依)为给广大客户提供方便贴心的金融服务,提升客户满意度,贵州银行铜仁分行营业部抢抓“福旺春晖”营销季机遇,积极投入到现场营销活动中去。3月30日至3月31日,该行营业部组织人员成立金融服务小组,来到铜仁市中医院开展上门服务。

铜仁市中医院部分医务人员因工作繁忙一直未能前来该行营业网点办理工会卡的激活业务。针对这一现象,铜仁分行营业部从服务客户角度出发,主动提出上门激活服务,并利用周末时间在铜仁市中医院内摆摊设点为广大医友提供现场办理业务服务。此次活动得到了客户们的积极响应,经过两天的活动开展,该行成功激活工会卡200余张,电子银行覆盖率达100%,成功营销黔利存30余万元,并登记黔利存、理财意向客户20余名。

通过此次营销活动的顺利开展,该行与铜仁市中医院已经建立了良好的合作关系,切实践行着“用心的银行”服务理念,再一次验证了发展零售业务必须得“走出去”这一实践真理,不仅为此次“福旺春晖”旺季营销活动画下完美句号,也为该行下一步发展业务打下坚实基础。

相关热词搜索:铜仁 营业部 贵州

上一篇:农行石阡支行正式成立货币鉴定中心
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行