贵阳银行铜仁分行开展反假币宣传活动

2018-04-04 10:12:08   作者:   来源:   评论:0 点击:

    铜仁新闻网讯(庄静文/图)为进一步提高群众客户的假币鉴别能力,提升金融消费者的权责意识和风险意识,构建和谐的金融消费环境,近日,贵阳银行铜仁分行辖内各网点积极开展反假币宣传活动。
 

本次活动中,该行充分发挥辖内网点优势,以18个网点为阵地,利用LED显示屏、液晶电视、公示栏等宣传反假币、银行卡等方面的金融知识。扎实开展反假币知识进社区活动,深入各社区、商城、集市,设立宣传点,通过发放宣传折页、现场讲解等形式,详细讲解新版人民币七大防伪特征,并且手把手教大家辨别假币方法,对过往的群众、商户进行反假币金融知识的普及与宣传。本次宣传活动共计发放宣传资料1000余册,接受群众问询300余次。

相关热词搜索:铜仁 贵阳 假币

上一篇:贵阳银行德江支行开展反洗钱宣传活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行