邮储银行铜仁分行开展“反假币”宣传活动

2018-04-03 14:59:14   作者:彭令华   来源:铜仁新闻网   评论:0 点击:

    为进一步防范金融风险,加强群众反假币意识,提高广大群众的假币鉴别能力和反假币意识,按照铜仁市人民银行的安排及上级要求,自2018年起邮储银行铜仁市分行开展形式多样的反假货币宣传活动。

3月22日下午,邮储银行铜仁分行营业部走进铜仁火车站开展反假宣传活动,向附近的商贩和前来咨询的群众宣传反假知识,以及如何识别和防范假币。

邮储银行铜仁市分行还在辖内109个网点设置了反假货币宣传咨询台,同时各网点的LED显示屏及营业厅电视不间断滚动播放反假货币的标语、《不以流通人民币纸币》行业标准和2015年版第五套人民币100元纸币宣传视频。

截止目前,邮储银行铜仁市分行已累计发放宣传资料3500余份,接受咨询人次3000余人次,让广大群众进一步掌握反假货币知识,认清假币的危害,了解《不宜流通人民币纸币》行业标准,切实维护自身利益,维护人民币形象。

相关热词搜索:铜仁 假币 分行

上一篇:人民银行石阡支行党支部携手贵阳银行石阡支行党支部开展主题党日活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行