首页 > 县域金融 > 正文

投资机构参与贵州扶贫 30亿基金投放7个县

2017-01-10 15:17:00   作者:   来源:贵州都市报   评论:0 点击:

    记者日前从相关会议上获悉,2016年,友山基金联合贵州省部分银行,针对省内各地的基础设施建设、生态环境保护、教育医疗卫生等项目,合作设立了一系列市场化运作的贫困地区产业投资基金和扶贫公益基金、扶贫产业基金等。目前,友山基金已经对贵州省7个县完成了近30亿元的基金投放,10余个县的扶贫产业基金也在推进中,力争在今年一季度内全部投放完毕。
  截至去年12月末,友山基金累计认购了贵州省的各类企业发行的债务融资工具近80亿元,平均为企业较过去的融资成本降低了1至2个百分点,大幅降低了企业的融资成本,有效填补了省内金融机构和地方建设之间的市场空白。(记者 刘姝 实习生 邹文礼)

相关热词搜索:投资机构 贵州 基金

上一篇:贵州2016年企业上市“破荒” 直接融资首次破2000亿元大关
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行