邮储银行沿河支行举行“信用村”授牌仪式

2017-12-27 10:29:12   作者:   来源:铜仁日报   评论:0 点击:

本报讯(冯乙)近日,邮储银行沿河支行在官舟村村委会举行信用村授牌仪式,授予该村“信用村”称号,并向该村3名优质村民发放了首批信用村小额循环贷款。

据前期调查了解得知,官舟村位于沿河土家族自治县官舟镇政府所在地,全村常住人口33450人,主要经济来源为种植养殖业、运输业与经商,是全省百个特色小镇建设的所在地,具有较好的客户基础和农业生产发展背景。邮储银行沿河支行于今年9月首次与官舟村建立联系,开展信用村筛选、走访、评定等工作后,最终确定首批信用户30户,并放款三户共计30万元。下一步,该行将加大金融扶贫力度,推动沿河土家族自治县农村经济的发展,进一步践行普惠金融的社会责任。


相关热词搜索:沿河 支行 仪式

上一篇:贵阳银行铜仁分行创星级网点活动正式启动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行