工行铜仁分行推出“共享雨伞”服务

2017-12-20 11:12:47   作者:   来源:铜仁日报   评论:0 点击:

本报讯(雷永喜)近日,笔者在工行铜仁分行营业网点看到大厅里整齐摆放着许多红伞,经咨询得知,这是工行推出的“共享雨伞”服务。该服务无押金、全免费,旨在方便市民的日常生活出行,为市民提供及时的贴心服务。市民只需在工行融e联中关注“工行贵州共享雨伞”公众号,既可在铜仁市内任一工行网点借伞,使用完毕后可在任一工行网点归还。
 

一键借伞,方便随行,无论市民是不是工行客户,只要通过工银融e联APP,关注“工行贵州共享雨伞”公众号,即可进行借还伞,借还伞所需时间不超过一分钟。网点配置了无线WiFi,便于在线操作和新用户下载APP,无须耗费手机流量。

工行的“共享雨伞”服务,目前采取“三不”形式(不收押金、不用付费、不设密码),这是与市面上其他“共享雨伞”最大的不同。银行是经营信用的金融机构,工商银行希望通过推出共享雨伞,培育市民好借好还的信用习惯,共同为诚信建设做出努力。


相关热词搜索:铜仁 雨伞 分行

上一篇:工行德江支行重拳出击整治“四风”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行