贵阳银行江口支行助力贫困户增收脱贫

2017-12-18 16:49:18   作者:   来源:铜仁日报   评论:0 点击:

本报讯(刘艺文/图)11月30日,贵阳银行江口支行党支部根据江口县委关于2017年“干群连心·同步小康”城乡支部联建工作的要求,积极发动全行党员、团员及员工为支行定点帮扶的凯德街道朝阳社区十余户精准扶贫户筹集善款13500元,其中,爱心捐款4600元、支行费用支持8900元。通过为贫困户入股辖区美家宜超市获得定期分红的形式,帮助社区贫困户长期稳定收入,扎实推动城乡支部联建和脱贫攻坚工作。

此次支部联建帮扶活动,有力地促进了支行“两学一做”学习教育活动的开展,进一步彰显了该行良好的社会形象,较好地发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。


相关热词搜索:江口 贵阳 贫困户

上一篇:石阡举办金融系统职工演讲比赛
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行