石阡举办金融系统职工演讲比赛

2017-12-08 09:34:21   作者:   来源:石阡邮政   评论:0 点击:

原标题:"家是最小国,国是千万家",石阡县举办2017金融系统"传承清廉好家风"职工演讲比赛

"家是最小国,国是千万家。"12月7日,来自全县金融系统的十八名选手齐聚石阡县信用联社十楼会议室,角逐石阡县2017年金融系统"传承清廉好家风"职工演讲比赛。

十八位参赛选手激情四射,慷慨激昂。或引经据典,或讲述身边故事,带来一场场视听盛宴,令人耳目一新。

经过激烈角逐,石阡县信用合作联社的选手安娜摘得桂冠

 
 

据悉,此次比赛由石阡县总工会、石阡县金融行业工会联合会在全县金融系统内联合举办,目的是为了深入贯彻落实党的“十九大”会议精神,更好地学习领会习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,深化廉政文化教育,引导党员干部做好表率,以好家风促政风带民风,让优良家风薪火相传,为全面建成小康社会,建设美好新石阡作出新的更大的贡献。(廖龙俊

 

 

相关热词搜索:石阡 家风 职工

上一篇:常熟·思南合作项目签约、捐赠仪式举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行