我市邮储分行纪委书记赴碧江支行检查慰问

2017-10-12 17:34:31   作者:   来源:铜仁新闻网   评论:0 点击:

原标题:邮储银行铜仁市分行纪委书记孟修江赴碧江区支行开展节前检查及慰问工作

9月30日上午,邮储银行铜仁市分行纪委书记孟修江率纪检监察部/党群工作部/工会负责人丁银福赴碧江区支行开展节前检查及慰问工作,给碧江区支行员工送上了组织的关心和祝福。

纪委书记孟修江分别到碧江区支行营业部、黔东支行、大庆路支行慰问了部门及前台一线员工,详细查看并询问了网点ATM机具运行情况。针对两节及“十九大”期间的工作,孟修江副行长特别提出如下要求:一是全行干部员工要做好节日期间金融服务工作,提高客户满意度;二是组织做好安全保卫工作,特别是加强消防安全工作,加强营业网点周围的巡查,妥善处置各类突发事件;三是做好自助机具的运行维护,确保ATM机正常运行;四是优化网点办公环境,维护良好的营业办公秩序;五是严格落实值班制度,严禁空岗、脱岗。(通讯员:方志菲)

相关热词搜索:铜仁市 碧江 分行

上一篇:“青年突击队”践行农行社会责任
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行