农行铜仁分行开展消防安全知识培训

2017-09-28 11:48:21   作者:吴承军   来源:铜仁新闻网   评论:0 点击:

为迎接党的“十九大”胜利召开,营造更加稳定安全的生产环境,夯实管理基础,落实管理责任,9月27日,农行铜仁分行开展消防安全知识培训及应急逃生预案演练。该行机关全体员工及安全保卫人员参加培训。

培训开场

教官讲课

参训员工

此次培训,该行邀请了贵州五进消防知识培训中心邱科教官,在五楼会议室进行单位工作环境防火、逃生、报警自救、灭火、消防设备使用等几方面专业知识培训。邱教官以PPT形式播放火灾事故案例图片,生动给参训人员还原火灾现场,惨痛的教训、触目惊心的画面深刻的让全员增强消防安全的重要性,牢固树立“隐患就是事故,安全才能远行”意识。结合实际,邱教官详细介绍了家庭与单位用电安全、高楼自救、逃生等常用消防安全知识。

教官讲课

 开展应急预案演练 

认真聆听培训后,还进行消防安全知识问卷调查。在邱教官的统一指挥下,开展应急逃生预案演练,进一步增强全员消防安全意识,提高自救逃生能力。(吴承军)

 

相关热词搜索:铜仁 预案 分行

上一篇:农业银行铜仁分行开展“金融知识进万家”之校园行活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行