邮储银行铜仁分行:“打击非法集资”活动

2017-05-23 10:43:37   作者:   来源:铜仁新闻网   评论:0 点击:

\

为进一步防范风险,切实提高广大群众抵御非法集资能力。近日,在市人民政府组织下,邮储银行铜仁市分行在锦江广场开展以“远离非法集资,共创平安铜仁”为主题的打击非法集资专项宣传活动宣传活动。

活动中,我行设立咨询台,通过发放宣传折页、摆放展板、现场对群众解答非法集资的社会危害性等方式向广大群众宣传防范、打击和处置非法集资相关知识。

此次宣传共计发放宣传资料约500余份,向群众解答20人次。通过此次宣传,使广大群众和筹融资者认识非法集资的危害,增强了依法合规意识,提高自我保护能力,自觉抵制不发分子的蛊惑,理性投资。(通讯员:张春)

相关热词搜索:铜仁 分行 银行

上一篇:农行德江支行出台优惠政策服务小微企业
下一篇:邮储银行铜仁市分行深入万山区调研

分享到: 收藏
评论排行