贵阳银行铜仁分行一季度实现“开门红”

2017-05-04 11:28:34   作者:   来源:铜仁日报   评论:0 点击:

        \

       原标题:贵阳银行铜仁分行一季度实现“开门红”  存款时点余额突破110亿元 
 
       本报讯(吴浪)今年以来,贵阳银行铜仁分行紧紧围绕“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”的办行宗旨,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的精神,超前谋划,圆满实现了2017年第一季度“开门红”目标。
   
     截至3月底,全行各项存款时点余额110.35亿元,较年初时点增幅22.23%,表内外融资各项余额278.95亿元,较年初增加16.48亿元,增幅6.28%;银行承兑汇票余额0.32亿元;理财产品余额5.67亿元,较年初增加0.78亿元;不良贷款率为万分之0.24;信用卡总量达2.6万张,新增发卡量1.2万张。
 

相关热词搜索:铜仁 贵阳 分行

上一篇:沿河信用工程总授信金额达51亿余元
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行