农发行贵州省分行到德江调研

2017-04-12 14:54:12   作者:   来源:铜仁日报   评论:0 点击:

      本报讯(何稳任旭锋)日前,中国农业发展银行贵州省分行副行长陈亮雏一行到德江县农发行调研融资发展相关工作。农发行铜仁市分行行长随同。
      调研组对煎茶农旅一体化项目、新场水乡旅游建设项目、玉溪河综合治理项目等重大工程进行实地调研,并听取德江县委、县政府主要领导对相关工作推进情况的汇报。
      陈亮雏说,当前,正是全省脱贫攻坚春季攻势关键期,农发行贵州分行作为政策性银行,积极响应落实中央、省委、省政府的要求,明确了以党建为总揽,以脱贫攻坚为主线,要在脱贫攻坚方面奋力作为,特别是德江作为农发行贵州分行的联系点,将助力德江基础设施建设、决战决胜脱贫攻坚。
      调研组指出,该行要加大政策性金融服务力度,将重点对德江交通水利、美丽乡村、文化旅游、医疗卫生等民生扶贫项目上进一步加大优惠,深入推动双方实现从“点”到“面”的合作,从而快速推动项目落地;要对项目办贷的推进上优先办贷,推动德江作为贵州省政策性扶贫实验区的率先落地县;要把政策性金融的品种、产品等在德江优先安排、落实,实现率先启动、率先推动、率先创新,同时按照德江发展规划,把融资融智联合起来,从而推动金融扶贫政策性示范县创建工作;要把握新政策、探索新模式,加强与德江沟通对接,着力探索政银双方财政资金与信贷资金有效结合模式,积极应对政策变化,加大创新力度,加快推进工作进度,从而推动项目落地建设为德江发展贡献更多力量。

相关热词搜索:德江 贵州省 分行

上一篇:邮储银行铜仁分行成功发放首笔“电商专属车贷”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行