邮储银行松桃支行推行“农保贷”助力农户致富

2017-01-11 09:16:03   作者:   来源:铜仁日报   评论:0 点击:

     铜仁新闻网讯(汤纯)沿着梵净山旅游大道前行,转进滚龙艺术之乡松桃苗族自治县寨英古镇罗家寨,映入眼帘的是松桃金发生态水果种植专业合作社种植园区。300余亩的种植园地,无子柠檬已经开始挂果。眼前这片生机盎然的柠檬种植园地,正是邮储银行松桃支行第一笔“农保贷”的杰作。
    2016年以来,邮储银行松桃支行与县政府通过沟通协调,建立金融合作关系,开展“农保贷”业务,为全县涉农产业提供综合金融服务平台及产品,逐步解决其贷款难问题。在县政府的大力支持下,邮储银行松桃支行积极响应政策,于2016年12月22日成功完成首笔农保贷业务的投放,金额50万元。
    “农保贷”产品主要面向广大农业种植业、养殖大户、家庭农场、农民专业合作社实际控制人及社员。
    为支持农业发展,松桃县政府调配专人做了大量农业产品实地考察,并向当地宏辉担保公司投放了1000万元的担保金,加强银政合作,实实在在地解决了农户融资难,融资门槛高等问题。
    邮储银行一直积极履行社会职责,致力于服务“三农”、扶持“小微”,邮储银行松桃支行相关负责人表示,他们将进一步充分发挥好“农保贷”的优势,本着力度大、覆盖广、价格优、门槛低、流程快的基本原则,为松桃广大农业生产经营者提供低成本的优质金融服务,为地方经济发展贡献力量。

相关热词搜索:松桃 农户 支行

上一篇:思南农商银行开通全市农信社首家助农脱贫流动服务站
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行