首页 > 县域金融 > 正文

德江信用联社打通支农绿色通道

2016-11-16 10:14:49   作者:特约通讯员杨光文   来源:   评论:0 点击:

连日来,德江农村信用联社按照金融服务进村入社区工程要求,实事求是,通过多种服务方式,致力打造现代银行,取得一定成效。

该县信用联社优化网点布局,加快精品网点建设,在乡镇机构全覆盖的基础上,结合“万村千乡”农家店工程建设,借助电子银行手段,按照商业可持续和贴近基层、贴近社区、贴近居民原则,通过增设离行式的ATM、存取款一体机、自助转账终端等自助设备,实现行政村“村村通”和还坚持创新金融产品和服务手段,推行首问负责制、一次性告知制等服务方式,打造公开透明、规范高效、互惠互利的支农绿色通道。

同时,按照文明服务规范标准,不断提高服务水平,力争所有机构网点成为辖内同地段业务办理最快、服务最优、形象最好的网点。各乡镇社还加大不良贷款清收力度,确保不良贷款绝对额和占比实现“双降”。

相关热词搜索:德江 信用联社 绿色通道

上一篇:人行德江支行开展谈问题、改作风、促履职专题讨论
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行