首页 > 县域金融 > 正文

人行德江支行开展谈问题、改作风、促履职专题讨论

2016-11-16 10:14:22   作者:蔡葛   来源:铜仁日报   评论:0 点击:

11月11日,人行德江支行围绕如何加强党风廉政建设、切实履行自身职责,开展了谈问题、改作风、促履职专题讨论,讨论会由支行党组书记主持,支行中层干部参加讨论会并作了发言。

专题研讨要求必须做到“三个结合”:一是结合全国作风建设工作,站在支行高度,以作风问题为切入点,带着问题,深入思考讨论,查找、分析当前影响支行工作的突出问题;二是结合支行和个人的工作实际,从具体工作、具体行为、具体事项中思考和讨论作风问题,增强讨论的针对性;三是结合本人的思想实际,做到哪些问题突出就重点讨论哪些,从对待工作的态度和具体表现中查作风问题,找思想根源,自觉加强思想改造。

相关热词搜索:德江 支行 作风

上一篇:财政部驻省财政监察专员办事处到石阡联社调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行