首页 > 县域金融 > 正文

财政部驻省财政监察专员办事处到石阡联社调研

2016-11-16 10:13:45   作者:薛灏   来源:铜仁日报   评论:0 点击:

10月20日,财政部驻省财政监察专员办事处处长一行到石阡联社调研,县联社党委书记、理事长及相关成员陪同。

调研组首先在县联社召开座谈会,县联社相关负责人汇报了石阡联社业务发展、涉农奖补资金到位及使用、普惠金融、农商行改制等工作的开展情况,并提出,目前该社在相关工作上存在的一些困难和问题,特别是涉农贷款的高风险和政府给予的奖补资金差距较大,呼吁上级有关部门在相关政策支持上有所倾斜。

通过听取汇报、座谈交流、抽阅资料、实地走访,调研组对石阡联社在金融扶贫、服务“三农”、支持县域经济发展等方面的工作成效表示肯定。并指出,石阡联社工作措施具体、工作扎实,通过结合实际,创新工作机制,具有一定示范引领作用,他们将带着本次座谈的收获向有关部门提出建议。

相关热词搜索:石阡 财政部 联社

上一篇:省信合公益基金会追加捐赠煎茶镇信合希望小学46万元
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行