首页 > 公告通知 > 正文

关于调整个人客户工银信使余额变动提醒发送方式的通告

2016-07-27 10:11:34   作者:   来源:铜仁日报   评论:0 点击:

尊敬的个人客户:

为更好地为您提供便捷的金融服务,提升资产信息变动隐秘性,避免伪基站、诈骗短信等给您带来的资金安全风险,我行将对个人客户工银信使余额变动提醒发送方式进行调整。

自2016年8月15日起,停止提供借记卡和活期存折账户免费余额变动提醒短信方式服务。如您需要免费余额变动提醒服务,可通过下载注册我行工银融e联,免费定制基于融e联的余额变动提醒服务;如您仍需短信方式提醒服务,敬请定制工银信使余额变动提醒短信服务并按期缴纳短信信使服务费。如您与我行订立的免费工银信使余额提醒短信服务协议尚在协议有效期内,原有短信提醒服务至协议有效期到期为止。

自2016年8月15日起,停止发送信用卡人民币交易金额300元以下(含)的余额变动提醒短信,改由通过融e联信息发送。

敬请登陆我行官网www.icbc.com.cn下载安装融e联手机客户端,尊享免费、便捷、安全金融服务。相关咨询请致电我行服务热线95588,或就近前往我行网点。

感谢您的理解与支持!

中国工商银行股份有限公司铜仁分行

2016年7月26日

相关热词搜索:银信 余额 通告

上一篇:人民银行铜仁市中心支行关于2016年贺岁普通纪念币第二批次发行工作的公告
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行