中国银行铜仁分行及时排除汛期险情

2016-07-06 09:46:57   作者:谢金秋   来源:铜仁日报   评论:0 点击:

6月29日,铜仁主城区连夜暴雨,致使中国银行铜仁分行北门支行部分办公区域遭受水淹,该行及时组织相关人员第一时间赶赴现场,开展抗汛工作。

由于雨势太大,北门支行后门水沟的污水无法及时排泄,遂涌入支行地势较低的VIP室及设备室、储藏室;后门外化粪池的污水也通过支行卫生间倒灌入室,积水水位已达30-40公分,设备室的UPS、储藏室的凭证即将被淹。

工作人员到达现场,冒着暴雨清理维修放置在化粪池旁的抽水泵,并将舀起的水用人手一桶桶传递至支行门外,经过紧张抢修,室内积水基本排除完毕。

经初步检查,分行UPS设备未受损,仅部分普通凭证、员工更衣间衣物及VIP室一台电脑主机遭水侵受损,支行高低柜均能正常营业。

相关热词搜索:铜仁 中国银行 险情

上一篇:建立联席会议机制共同维护金融债权
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行