省农村信用社铜仁审计中心召开信贷规范管理专项整治督查工作会

2016-06-22 09:54:32   作者:记者任恩多   来源:铜仁日报   评论:0 点击:

近日,贵州省农村信用社铜仁审计中心组织召开全市农信社信贷规范管理专项整治活动督导工作会议。各行社董(理)事长、监事长、分管信贷业务的行长(主任)和信贷规范管理专项整治活动领导小组办公室主任、审计中心督导组成员等约50人参加会议。

会上通报了省联社督导组对铜仁审计中心及部分行社信贷规范管理专项整治活动开展情况的督导反馈意见,中心督导组就督导工作进行安排部署,各行社就活动开展情况对照省联社督导组反馈意见作表态发言。

贵州省农村信用社铜仁审计中心党工委书记陈洲对全市农信社开展专项整治情况进行分析,并提出四点要求。各行社董(理)事长亲自抓、负总责,对自查自纠阶段暴露出来的问题深刻分析,落实整改;各行社监事长要切实履职,对暴露出来的违规违纪问题,要督促行社及时采取问责措施;各行社具体负责信贷规范专项整治活动办公室的人员,要认真梳理、对照检查、查缺补漏,确保全市农信社依法合规经营、规范流程操作、风险防控有力;审计中心将专项启动督查机制,安排督查督导人员分组前往各行社开展督查指导工作,切实抓好全市农信社信贷规范管理专项整治工作,确保信贷规范管理专项整治活动取得实效。

相关热词搜索:铜仁 工作会 信用社

上一篇:贵阳银行铜仁分行开展警示教育活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行