邮储银行铜仁分行开展抵押类贷款他项权证排查

2016-06-15 15:20:38   作者:任腊梅 田园诗   来源:铜仁日报   评论:0 点击:

近期,邮储银行铜仁市分行为保证抵押类贷款的合规、合法,预防抵押悬空导致的贷款风险,根据省分行相关排查要求,在全行范围内开展了一次抵押类贷款他项权证排查活动。

本次活动由市分行领导统一部署,零售信贷部牵头,授信管理部、会计与营运部、小企业金融部及各支行抽调人员共同完成,对抵押担保贷款逐笔、逐项开展贷款抵押物落实情况进行现场全面排查,明确每笔贷款抵押的房产数量及抵押物归属,并将实际情况交予核查人员,根据系统查询结果,核查人员逐笔进行核对,做好详细的核查记录。

此次他项权证全面风险排查,共排查抵质押类贷款4000多笔,通过该活动,信贷人员充分认识到领取、保存他项权证,及时有效的落实抵押对防范抵押类贷款风险的重要作用,进一步加强了贷款管理。

相关热词搜索:铜仁 权证 分行

上一篇:贵阳银行铜仁火车站社区支行开展“亲子乐”进社区活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行