工行民主路支行开展“手机信用卡”网点微沙龙

2016-06-08 10:32:55   作者:陈永聪   来源:铜仁日报   评论:0 点击:

随着移动支付市场的日趋进步,过去单纯的现金支付及刷卡支付亦进入更迭换代时期,Applepay、Samsungpay、HCE云闪付等“手机信用卡”正是在这样的背景下孕育而生。工行铜仁民主路支行紧抓市场需求,于4月28日在网点开展“手机信用卡”微沙龙活动,力争抢占支付及收单市场份额。


    “手机信用卡”具有支付便捷、安全性高、使用方便等特点,该行选派专职人员参加“手机信用卡”的培训学习,再利用晨会时间对网点所有员工进行转培训,确保每位员工对该业务的办理及使用流程熟练掌握。同时与二级分行卡部沟通联系,让每位员工都在支持Applepay、Samsungpay、HCE云闪付支付的测试pos机上进行体验,熟悉支付的完整过程。


    在此次微沙龙活动中,该行采取“新增全捆绑,存量逐步覆盖”的营销策略,对于新申领信用的客户根据手机类型进行针对性捆绑,至少为客户绑定一种支付方式。

相关热词搜索:民主路 支行 信用卡

上一篇:工行铜仁分行发放全省第一笔住房公积金补息贷款
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行