铜仁丰源村镇银行推出两款新金融产品

2014-09-17 16:42:51   作者:   来源:铜仁日报   评论:0 点击:

 
    
    本报讯(记者罗旭)8月20日,铜仁丰源村镇银行举行了“POS商贷”、汽车直贷”新产品发布会。
    据介绍,凡碧江区 、万山区 、松桃自治县 、玉屏自治县 、江口县城区范围内具有常住户口 、有完全民事行为能力和还款来源的自然人,可办理“汽车直贷”个人汽车消费贷款产品,授信额度为5000元至30万元。丰源“POS商贷”,主要人群是针对于安装该行POS机的经营户或公司,产品类别用于商户信用类循环贷款,授信额度在5000元至30万元,授信期限最长可达2年,并且合同期限内可循环使用。
    获得铜仁丰源村镇银行“汽车直贷”首笔贷款客户龙军说,丰源村镇银行“汽车直贷”产品,还款压力小,银行提供一站式通道办理,客户申办手续简便 、快捷,提前还款不收取违约金,分期还款可提前实现购车 、换车梦,这对于积蓄不多而想提前享受有车生活的年轻人无疑是个好消息。
    董事长黎庆文表示,铜仁丰源村镇银行将坚持以“立足本土,服务于民”为宗旨,谨记“立足三农 、服务小微”的立行理念,用实际行动回馈社会,感恩社会,让更多客户得到真正的实惠。
    
 

相关热词搜索:铜仁 金融产品 村镇

上一篇:第一页
下一篇:农村金融改革的德江模式

分享到: 收藏
评论排行