工行铜仁石阡支行大力发展手机银行业务

2014-09-17 17:02:05   作者:   来源:铜仁日报   评论:0 点击:

   本报讯(邹瑾)工行铜仁石阡支行从源头着手,采取有效措施,大力营销发展比较缓慢的手机银行业务,彻底改变业务发展不均衡状况。
    该行充分利用现有设备进行宣传和推广,如利用电子屏进行播放手机银行业务宣传影像,利用宣传海报对手机银行业务进行推广,营造氛围,让客户对此项业务有所认知,而产生使用兴趣。
    为了扩展客户群体,该行从以前仅局限于中高端客户的营销目标,到现在积极挖掘潜在客户的转型,如农民工、学生等潜在客户。网点负责人利用空闲时间,组织网点人员走农村、进学校进行宣传讲解,积极吸引客户,促进业务扩展。
    为了强化捆绑营销,工行石阡支行对上门开户的客户主动营销网上银行、U盾、手机银行以及手机短信提醒业务等,在办理业务过程中,告知客户手机银行转账汇款手续费享受打折优惠,以及口令卡、工银电子密码器免费赠送为宣传亮点,吸引客户使用电子产品。对成功开通手机银行的客户,直接在柜面给予下载工行终端浏览器,及时让客户在手机上体验交话费、罚款等业务,实现成功开通就成功使用的营销战略。

相关热词搜索:铜仁 银行业务 支行

上一篇:江口农村信用合作联社服务小微企业发展
下一篇:铜仁农信社金融服务“村村通”

分享到: 收藏
评论排行