农行铜仁分行举办新员工汇报演出

2014-09-17 16:51:43   作者:   来源:铜仁日报   评论:0 点击:

  本报讯(姚忠云)8月15日晚19点30分,农行贵州铜仁分行新入行大学生“扬帆启程,圆梦农行”汇报演出正式开始。
    新员工们悦耳动听的歌声 、动感十足的舞蹈 、青春激情的朗诵和创意独特的小品,掌声 、欢笑声此起彼伏,高潮迭起。
    动作整齐划一的《晨会展示》 、青春魅力的晨操表演,展示出新员工们良好的精神风貌;一曲高昂的《我相信》,青春无限,魅力永存,令人热血沸腾;经典的儿歌串烧,充满童趣,让大家再次感受了童年的纯真快乐;诙谐幽默的《农行好声音》,不仅有幽默风趣的对话,更有悠扬动听的歌曲和魅力四射的舞蹈,让观众大饱眼福;诗歌朗诵《致青春》 、歌曲《我的未来不是梦》,词句间透露出年青人永不服输 、勇于追梦,让观众产生强烈的共鸣;舞台剧《农行故事》,融入了大学生考入农行面试的场景;火爆舞蹈单曲创新版农行《小苹果》,以小品形式对农行产品的介绍,全面展示了大学生的创新才艺。
    整场晚会通过晨会 、晨操 、歌曲 、舞蹈 、小品 、诗歌朗诵等形式,展示年轻人的青春活力和积极向上的心态,表达了新员工“扬帆起航,圆梦农行”的决心。

相关热词搜索:铜仁 分行 员工

上一篇:工行铜仁分行创建人民满意银行
下一篇:沿河“联合基金”破解融资难题“解渴”小微企业

分享到: 收藏
评论排行