工行铜仁分行创建人民满意银行

2014-09-17 16:50:44   作者:   来源:铜仁日报   评论:0 点击:

   本报讯(刘英俊)日前,笔者从工行铜仁分行获悉,该行按照“人民满意银行建设年”主题活动要求,围绕“如何进一步规范员工行为 、提高服务质量 、提升客户满意度”主题,通过“学习先进 、对照自查 、讨论问题 、改进措施”四个环节,扎实推进窗口服务整治,提升网点服务效率。
    据了解,窗口服务是该行下半年开展“人民满意银行建设年”活动的一项重点工作。该行将以客户为中心,开展窗口服务专项整治活动,着力解决服务态度生硬 、业务办理效率低下 、客户等待时间长等突出问题。同时,积极推进标杆网点创建工作,通过打造一批窗口服务标杆,带动全市窗口服务水平的提升。
    此外,工行铜仁分行不断强化考核引导,制定《中国工商银行铜仁分行服务管理办法(2014年版)》、中国工商银行铜仁分行服务工作考核办法(2014年版)》和《铜仁分行服务违规处理规定》,加强服务监督检查,采用现场和非现场检查相结合的方式,对服务亮点和存在问题进行曝光和通报,注重后评价工作,鞭策整改,进一步提升网点服务效率,扎实推进“人民满意银行建设年”活动。

相关热词搜索:铜仁 分行 银行

上一篇:农村金融改革的德江模式
下一篇:农行铜仁分行举办新员工汇报演出

分享到: 收藏
评论排行